今天是2022年12月6日 星期二,欢迎光临本站 

热点推荐词:

协会动态

省商务厅领导莅临市家协和阳光月嫂公司调研

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2022/6/23     浏览次数:    

为了解阜阳市家政行业发展情况,进一步促进阜阳市贯彻落实《放心家政行动方案》,2022年6月22日下午,安徽省商务厅二级巡视员孙永彬、服贸处处长鲁伟,一行四人在阜阳市商务局局长翟奇志、副局长田玉堂等同志的陪同下,莅临阜阳市家庭服务业协会和阳光月嫂公司调研,参观了协会的办公区域以及企业的经营场所、岗前培训场地、并详细查看了企业的经营管理和服务流程。


市家庭服务业协会会长董中友、秘书长慕朝辉,分别汇报了市家协的基本情况和下一步的工作方向。阳光月嫂公司行政总监任翠芬汇报了企业的发展历程,以及实施《放心家政行动方案》的打算。


省商务厅领导明确指出《放心家政行动方案》开展的背景和要求,对市家协和企业落实《放心家政行动方案》是否存在困难,表达了对市家协和家政服务企业的关心和支持。我们深受鼓舞,将以此为契机,加强协会与家政企业的沟通,进一步规范家政企业服务行为,为打造“放心家政”继续努力!

返回上一步
打印此页
199-6558-7998
公众号二维码