今天是2024年6月14日 星期五,欢迎光临本站 

热点推荐词:

协会动态

上海闵行区与阜阳携手 共筑家政劳务品牌新篇章

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2024/4/9     浏览次数:    

2024年4月9日上午,上海市闵行区与阜阳市优秀家政企业齐聚一堂,在阜阳市家庭服务业协会举办了一场别开生面的家政劳务品牌建设交流座谈会。此次座谈会不仅是一次简单的行业交流,更是两地为共同推进家政劳务品牌发展而携手合作的重要里程碑。

上海市家庭服务业行业协会副会长、上海市家政培训委员会副主任、闵行区家协办事处主任华新,携手闵行区家协秘书长乔伟敏、春致职业培训学校校长庄永明等贵宾,在安徽省家庭服务业协会顾问钱永生同志的引领下,不远千里来到阜阳。阜阳市家庭服务业协会会长董中友、秘书长慕朝辉以及各区县优秀家政企业代表和职业培训学校负责人热情接待,共同参与了这次座谈会。

座谈会上,气氛热烈而融洽,双方就如何提升家政服务的专业性、打造高品质的家政劳务品牌等核心议题进行了深入研讨。华新副会长高度评价了阜阳家政行业的发展,并表示上海与阜阳在家政领域拥有广泛的合作契机。他强调,通过加强交流合作,可以共同推动家政行业向更加规范化、专业化和品牌化的方向发展。

董中友会长对上海代表团的莅临表示由衷的欢迎,并详细介绍了阜阳市家政行业的蓬勃发展态势及未来愿景。他坦言,此次座谈会为阜阳家政界带来了宝贵的学习与借鉴机会,期待通过汲取上海同行的先进经验,进一步提升阜阳家政服务的整体品质。

此次座谈会不仅促进了阜阳与上海两地家政行业的深入交流与合作,更为家政劳务品牌建设注入了崭新的活力。展望未来,我们坚信在双方的共同努力下,家政行业将焕发出更加绚丽的光彩。此次座谈会也标志着阜阳市与上海市闵行区在家政服务领域正式开启合作新篇章,双方将携手并肩,共同推动家政劳务品牌迈向新的高度,为广大消费者带来更加卓越的服务体验。


返回上一步
打印此页
199-6558-7998
公众号二维码