今天是2024年6月14日 星期五,欢迎光临本站 

热点推荐词:

协会动态

阜阳市家庭服务业协会职业技能认定顺利举行

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2024/2/20     浏览次数:    

阜阳市家庭服务业协会相关部门认定的职业技能等级社会培训评价组织,根据相关文件要求并结合我协会实际,2024219日面向单位、企业及社会劳动者开展了家务服务员(初级/五级)职业技能等级认定工作。


为做好次技能等级评价认定工作,协会成立了工作专班,及时上报并向社会发布评价认定计划,制定了严谨科学合理的实施方案和突发情况预案,严格按标准设置理论、技能考核场地,提前对考务系统、考试系统、监控系统进行测试与设置,对考评员、监考员及考务工作人员进行培训,确保按照考核流程、考核标准进行评价认定,保证了本次技能等级评价认定严谨规范、科学高效、安全顺利开展。





本次职业技能认定工作的顺利完成,标志着协会技能人才评价工作进入了新阶段,接下来,学校将在上级相关部门的指导下,持续完善题库建设和考评员队伍建设,针对协会备案的职业工种,面向社会各单位及社会劳动者广泛开展职业技能等级认定工作,为阜阳市高技能人才队伍建设贡献力量。


返回上一步
打印此页
199-6558-7998
公众号二维码