今天是2024年7月20日 星期六,欢迎光临本站 

热点推荐词:

协会动态

2023阜阳市女职工家政服务业技能竞赛胜利举办

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2023/9/23     浏览次数:    

2023阜阳市女职工家政服务业技能竞赛,于9月22日在阜阳市科学技术馆隆重举办,本次竞赛由阜阳市总工会、阜阳市妇联主办,阜阳市工人文化宫、阜阳市妇女儿童活动中心协办,阜阳市家庭服务业协会承办,来自各县市区的9支代表队共18位优秀选手参加赛事。




开幕式上午9点正式开始市妇联党组成员副主席刘卫军同志、市总工会权益保障部部长郭俊同志、市妇联发展部副部长郑文娟同志、市工人文化宫主任姜辉同志、市妇女儿童活动中心主任黄丽同志参加开幕式,阜阳市家庭服务业协会会长董中友主持开幕式。


选手代表李云宣誓


裁判员代表罗中凤宣誓

市总工会权益保障部部长郭俊同志为大赛致辞

本次竞赛分理论与实操两部分。首先进行理论竞赛,考核选手的知识水平;实操考核细分为病患照护与居家生活照料的两个模块,主要考察选手的现场应变能力和综合照护能力。选手们在现场发挥稳定,既竞出了风格,又赛出了水平,同时也开阔了眼界提升了技能。


经过评委的认真评判,最后评出6名优胜选手,其中一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名;同时颍州区总工会、界首市总工会、阜南县总工会获得优秀组织奖。

2023阜阳市女职工家政服务业技能竞赛三等奖


2023阜阳市女职工家政服务业技能竞赛二等奖

2023阜阳市女职工家政服务业技能竞赛一等奖

2023阜阳市女职工家政服务业技能竞赛优秀组织奖

市妇儿工委副主任袁永清同志、市总工会权益保障部部长郭俊同志、市工人文华宫主任姜辉同志6名优秀选手及优秀组织奖获得单位颁奖,并合影留念大赛至下午416分圆满结束!



返回上一步
打印此页
199-6558-7998
公众号二维码