今天是2024年6月17日 星期一,欢迎光临本站 

热点推荐词:

协会动态

2023 年“阜创汇”阜阳市养老护理职业技能竞赛暨安徽省养老护理职业技能大赛阜阳选拔赛圆满闭幕

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2023/9/10     浏览次数:    


9月9日阜阳市养老护理职业技能竞赛暨安徽省养老护理职业技能大赛阜阳选拔赛在阜阳市家庭服务业协会圆满闭幕大赛由阜阳市民政局、市人社局、市总工会、团市委、市妇联共同主办,阜阳市民政局养老服务中心、市家庭服务业协会承办,来自三区五县八支代表队,共24名优秀养老护理员齐聚一堂,同台竞技,一展风采。


上午930分开幕式在国歌声中拉开序幕由市家庭服务业协会会长董中友主持参加开幕式的领导有阜阳市民政局二级调研员汪亚同志、市人社局党组成员、副局长赵宇同志、市总工会一级调研员吴燕同志、团市委青发维部部长曹杰振同志、市妇联、妇儿工委副主任袁永青同志以及其他相关部门领导


参赛选手代表卞井园庄严宣誓

裁判员代表罗忠燕庄严宣誓

市民政局二级调研员汪亚同志致辞:举办这次竞赛目的就是为了检验我市养老护理职业技能水平状况,它即是展示我市养老护理服务人员技能水平的一个舞台,也是我市养老护理员同行之间交流的一次盛会。为圆满完成本次竞赛,我希望通过工作人员的精心组织,裁判人员的公平评判和参赛人员正常发挥,赛出风格,赛出水平。为此,我代表竞赛组委会提出三点要求:

一是要求承办者阜阳市民政局养老服务中心、市家庭服务业协会认真贯彻竞赛组委会对竞赛的各项要求,做好各项工作,严格执行本次竞赛的实施方案,做到精心组织、细致落实,确保竞赛各个环节无缝连接,万无一失。

二是希望各位竞赛选手戒骄戒躁,认真操作,把这次竞赛即当成展示自己技能水平的契机,又把这次竞赛当成向别人学习的良好机会,争取取得优异成绩,为养老护理人员争光。

三是要求各位裁判员公平公正对待每位选手,使每位选手的技能水平得到客观公正的评价,为提升我市养老护理人员的技能水平保驾护航贡献一份力量。

最后,祝愿各位选手赛出好成绩,并宣布大赛正式开始。

开幕式结束各位领导共同观摩赛事,市家庭服务业协会会长董中友向各位领导介绍竞赛相关情况本次赛事分三个模块,分别为理论考核、实操技能考核、持续改进照护计划考核,按照省级赛事要求实施,严把竞赛质量,选拔优秀人才。




竞赛在紧张有序结束了一天的赛程,大赛成绩现场公示,共产生6名获奖选手,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。市民政局二级调研员汪亚同志为各位获奖选手颁奖,并合影留念,至下午7:00大赛圆满结束!








此次竞赛不仅是对全市养老服务从业人员能力的一个效验,同时也创造了一个技能比武、学习交流的平台。充分展示了技能风采,相互切磋交流了技艺,技能水平得到共同提升。选手表示此次大赛要求高、要求严,学习了很多,发现了自己技能的不足之处,收获满满,以后会再接再厉,争取下一届赛出更好成绩!竞赛在收获和期待中取得圆满成功!

返回上一步
打印此页
199-6558-7998
公众号二维码