今天是2024年6月14日 星期五,欢迎光临本站 

热点推荐词:

会员风采

颍州区2023年暖民心行动之 真情暖民心颍州见行动

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2023/5/8     浏览次数:    

2023年5月7日下午4:00,由颍州区发改委、颍州区委宣传部主办,颍州区人社局、颍州区民政局、颍州区卫健委、颍州区文旅体局、颍州区住建局、颍州区商务局、颍州区教育局承办,保利·清河宋街、鼓楼街道办事处协办的颍州区2023年暖民心行动之真情暖民心 颍州见行动活动于保利·清河宋街举办。

阜阳阳光月嫂公司董事长董中友同志及负责人任翠芬同志带领单位员工参与活动,现场向市民朋友开展了“劳动创造幸福主题活动”的宣传讲解,并发放了市商务局定制的放心家政宣传礼品防水围裙、手提布袋,展示了月子餐、营养餐的精致专业的工艺,并提供就业咨询、月嫂学习培训、家政小知识解答、家政服务小技巧等知识讲解。

展区精致的月子餐造型吸引了络绎不绝的观客驻足观摩、咨询,对月子餐、营养餐的工艺赞不绝口,大家纷纷表示没想到月子餐可以做的如此精美,刷新了认知,勾起了想学习月子餐、营养餐的欲望。作为家政人,看到大家的认可心里暖暖的,能通过自己的努力,改变大家的认知,让大家了解科学育儿、科学坐月子这些新的家政理念,正是我们参与活动的初心所在。

返回上一步
打印此页
199-6558-7998
公众号二维码